当前位置: 法苑文化 -> 党团活动

哈铁法院第三党支部开展政治学习笔记评查活动

发布时间:2018-09-28 12:29:52


为检验政治理论学习成果,进一步调动全体干警政治理论学习的积极性,提高全体党员及干警的政治理论水平和业务工作能力。926日,哈铁法院第三党支部组织开展了政治理论学习笔记评查活动。

本次活动由第三党支部书记主持,采取互看互评的方式,分别从学习进度、笔记内容完整、字迹工整三个方面对支部全体干警的学习笔记进行全面、细致检查。

评查过程中,大家积极翻阅,认真仔细阅读,对照优秀笔记,查找自己不足。评查结束后,支部书记针对前期学习情况,并结合后期学习内容,提出了具体的要求:一是思想重视,认真对待。学习是提高修养的必要前提,我们要在思想上高度重视,加强组织领导,按照计划学习。二是学习要注重实效,不能为了学习而学习,干部、党员要带头学习充实自己,提高精气神。三是深入系统学习,在学懂弄通上下功夫,不断提高政治站位,提升党性修养,争做优秀党员、优秀干警,推进支部党建工作迈上新台阶。


关闭窗口