当前位置: 法苑文化 -> 党团活动

参加“大党委”活动,不断融入社区党建

发布时间:2018-11-09 10:34:54


2018年116日下午,哈铁法院参加了由田园路社区“大党委”成员单位天东林管局哈密分局承办的“传承绿色记忆,根植绿色基因”主题党日活动。

此次活动共分为三项内容:首先由天东林管局党委哈密分局党委副书记买买提·依萨克致辞,并倡导我们始终在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,不断发挥党员的积极能动性。

二是观看绿色纪录片《柯柯牙(阿克苏)荒漠绿化工程》、《魅力东天山,美丽护林人》让我们看到在32年用390万人次将柯柯牙从风沙之源到绿色海洋、从荒漠戈壁到林海万顷的转变。为“绿水青山就是金山银山”,哈密周边绿色防护带几十年的努力及成就,再添一个鲜活的例证。

活动最后,八家“大党委”成员代表共同唱响《永远跟党走》歌曲,为今天的主体党日活动画上了圆满句号。哈密市伊州区田园路社区“大党委”成立以来,哈密铁路运输法院积极融入配合,为实现新疆工作总目标促进民族团结及社区建设贡献自己的一份力量,从而让我们融入新时代、开启新作为、谱写新篇章。


关闭窗口