当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

迎国庆 防风险 哈密铁路运输法院节前对法院进行卫生清扫和安全检查

  发布时间:2019-09-29 11:35:17


十一国庆节前夕,为全面巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,迎接新中国成立70周年,进一步提高我院安全工作水平,营造安全稳定环境。全院干警于2019年9月27日上午在党组书记、院长宋学典的带领下,对我院机关进行了安全隐患排查和打扫卫生工作,其中重点对二楼机房、大法庭、财务室、食堂、执行局做了细致检查。检查中,对存在的安全隐患点逐一进行登记,强调立即整改,宋院长强调要全院干警加强安全保卫意识,为迎接新中国成立70周年营造安全稳定的环境。

上午检查结束后,鉴于近期全院干警工作压力较大,院工会组织全院干警进行了象棋、跳绳、毽子、乒乓球等体育运动项目,舒缓了干警的身心,有效缓解了全院干警的工作压力大等问题。

全院干警时刻绷紧安全责任这根弦,加大安全排查力度,对已经发现的安全隐患和问题坚决予以整改,各部门负责人严格落实“一岗双责制”,司法警察大队要做好本职工作,确保审判场所绝对安全,为法院安全检查工作提供优质的警务保障,努力营造一个安全有序、和谐稳定的司法环境。


关闭窗口