当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

【主题党日】哈铁法院第三党支部邀请老党员“回家” 共同“忆党史、话发展”

  发布时间:2020-07-15 18:07:48


近日,哈密铁路运输法院第三党支部邀请支部退休党员刘天顺同志“回家”看看,并开展“主题党日”活动。

活动首先邀请老同志共同参加院里举办的“回望来时的路 指引前进的方向”诉讼文书档案展览活动,并在活动中进行交流发言,回忆当初参加庭审的点滴历史。

随后,刘天顺同志与第三党支部干警举行座谈,共同“忆党史、话发展”。座谈会上,刘天顺同志回顾了自己的入党情形和在法院工作的时光。在回忆这段历史时,言语饱含对党和法院工作的真情实感。乃至退休后,他仍然关心、关注着哈密铁路运输法院的发展。他还鼓励青年干警要努力拼搏、奋发向上,将老一辈法院人的优良品质继续传承下去。

活动最后,第三党支部的青年干警们纷纷表达了对退休老党员、老同志的崇敬之情,并对他们纯洁的入党初心以及爱岗敬业的精神,致以敬意!


关闭窗口