当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

【主题党日】哈密铁路运输法院第一党支部开展 主题党日活动

  发布时间:2020-07-27 18:38:38


2020年7月25日上午,哈密铁路运输法院第一党支部开展“防控疫情不松劲,工作隔离不断档”主题党日活动。因本支部部分干警居家隔离,主题党日通过“学习强国”APP会议系统视频会议的形式进行,活动由党支部书记郝德萍同志主持。

主题党日围绕如何针对新疆当前疫情状况,加强个人防范,配合社区进行管理,同时推进审判工作有序展开,支部全体干警利用学习强国视频会议的方式,结合自身实际工作以及各自居住社区当前疫情防控措施,积极踊跃地开展了交流发言。

研讨交流中,党支部第一书记黄新民同志就如何服从管理,加强自律,积极主动配合社区管理提出具体要求。同时强调居家办公人员要严格按照疫情防控要求居家隔离,加强请示汇报,及时上报健康信息,居家隔离干警也分享了隔离期间的工作生活状态及自我防护措施等。

要求支部全体干警自觉提高政治站位,增强大局意识、全局意识,切实杜绝麻痹思想,正确认识疫情防控工作的艰巨性和长期性,确保高效完成防控期间各项工作。

    活动最后,黄新民同志再次强调了《关于进一步加强疫情防控工作的通知》,要求支部全体干警自觉提高政治站位,增强大局意识、全局意识,切实杜绝麻痹思想,正确认识疫情防控工作的艰巨性和长期性,确保高效完成防控期间各项工作。同时鼓励年轻干警积极参加社区志愿活动,在做好自身安全防护措施的基础上,支持配合社区工作,助力打赢疫情防控阻击战。


关闭窗口