当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

哈密铁路运输法院开展“两房”建设施工检查,筑牢安全防线

  发布时间:2021-05-31 18:39:37


为进一步压紧压实安全生产工作责任,强化工程施工安全隐患排查整治,530日,哈密铁路运输法院党组书记、院长钟敬林带领“两房”建设领导小组一行前往本院审判法庭及业务用房建设项目工地,对工程推进情况、安全生产工作进行实地检查。

“两房”建设领导小组一行首先对已完工的地下室工程及主楼主体结构施工质量及安全施工情况进行了逐层检查,并就检查结果提出具体要求:一是施工方和监理方要定期对工地各项工作进行安全检查,保证各项安全措施落实到位,确保安全生产工作万无一失;二是要关心关爱工人的生产生活,防止高温影响工人的工作安全及质量,做好防暑降温工作;三是要继续抓好施工的质量和进度,保证工程建设顺利如期完成。

检查结束后,“两房”建设领导小组听取了设计、施工及监理各方代表对项目施工情况和施工进度的汇报,并就下一步施工进度进行了具体的部署落实,进一步把好工程质量关、安全关,确保项目建设安全有序推进。


关闭窗口