当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

哈密铁路运输法院召开第2次党史学习教育推进会

  发布时间:2021-06-03 17:07:17


5月31日,哈密铁路运输法院党史学习教育领导小组召开第4次工作会议暨第2次党史学习教育工作推进会。机关三个党支部汇报党史学习教育开展情况,并就下一阶段推进党史学习教育进行研究部署。党组书记、院长、院党史学习教育领导小组组长钟敬林主持并讲话。

会议指出,我院各支部自开展党史学习教育以来有计划有步骤,开展多形式、多层次、全覆盖的活动。当前学习教育的主要任务仍然是“学党史、悟思想”,并要与“我为群众办实事”活动紧密结合,切实践行“司法为民”理念。

会议强调,进入6月后,要积极响应自治区高院提出的“大干火红六月,喜迎百年华诞”号召,紧紧围绕审判执行等中心工作,把学习党史的效果落实到干事做事上,落实到审判执行工作中,以优异成绩迎接建党100周年。

会议要求,一要继续抓好党史学习教育工作,按方案稳步推进;二要紧跟新的要求,新的内容进行部署;三要进一步加大宣传;四要做好关心关爱干警,及时掌握干警思想动态,做好“七一”前老党员慰问工作;五要实现“三个彻底转变”,各部门齐心协力抓紧抓牢审判质效。


关闭窗口