当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

哈密铁路运输法院第二党支部召开预备党员转正会议

  发布时间:2022-07-08 10:32:59


2022年7月6日上午,哈密铁路运输法院第二党支部召开预备党员转正大会,讨论表决预备党员杨静、谭清、迪里夏提·吐尔贡和赵大海四名同志转为正式党员相关事宜。会议由支部书记李圆圆主持。

会议严格按照党员发展各项程序进行,预备党员杨静、谭清、迪里夏提·吐尔贡和赵大海四名同志分别宣读了转正申请书,总结汇报了预备期间的表现、思想认识、理论学习、工作生活情况。党小组和支部委员会向大会报告了四位预备党员在预备期内的表现和教育考察情况,与会党员同志就四位预备党员的转正问题展开了充分讨论并采取无记名投票方式进行表决。到会人员全票通过该四名同志转为正式党员,支委会根据票决结果形成大会决议。         

支部第一书记陈卫华同志,支部书记李圆圆同志和其他四名党员分别对杨静、谭清、迪里夏提·吐尔贡和赵大海同志一年来在学习、工作中的表现给予了充分肯定,并对四位同志在政治理论学习、党史学习教育、自身业务工作水平等方面提出了新的更高要求,勉励他们不仅要组织上入党,更要思想上入党,始终坚定理想信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号。同时也向四位同志如期转正表示了祝贺。

最后,支部书记向全体党员发出号召,号召党员同志在今后的工作中,铭记党的奋斗历程,不忘初心、砥砺奋进,进一步发挥党员先锋模范作用,以“求极致”的精神做好方方面面的工作,凝心聚力,以实际行动迎接二十大胜利召开。


关闭窗口