当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

哈密铁路运输法院开展“展巾帼新姿, 扬时代风貌”活动

发布时间:2023-03-09 11:50:53


在这春意融融、万物复苏的早春三月,我们迎来了第113个“三八”国际妇女节和第二个“女法官国际日”。为倡导绿色健康、积极向上的生活理念,展现新时代女干警的良好精神风貌,3月8日上午,哈密铁路运输法院组织全院女干警开展“展巾帼新姿,扬时代风貌”活动。

座谈会上,党组成员、副院长陈卫华同志代表院党组向全院女干警致以节日的问候,对女干警爱岗敬业、辛勤工作给予了充分的肯定,并希望女干警在今后的工作中为中国式现代化建设做出新的贡献。

人民法院少年法庭工作先进个人努尔比亚·阿力甫同志谈到:“将深入贯彻落实习近平法治思想和习近平总书记关于依法维护妇女权益的重要指示批示精神,坚持把社会主义核心价值观融入司法工作,依法维护妇女合法权益。”

家庭工作先进个人蒋中秋、审判委员会专职委员郝德萍、执行局一级法官宋瑾结合自身工作实际谈到将以温柔坚定、知足上进、无畏无惧的姿态投入到工作中,让“她力量”始终闪耀。

随后,全体女干警参观了现代农业观光园,观赏了各类花卉绿植,展现了对大自然和生活的热爱,也展示了健康向上的精神风貌。

通过此次活动,放松了心情、陶冶了情操、增进了感情,使女干警们充分感受到节日的喜悦和快乐。激励大家在今后的工作生活中,继续展现女性干练和温柔的魅力,工作中保持阳光心态,生活中坚持健康理念,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加昂扬的斗志投入到工作中,履行好维护国家安全、社会稳定、人民利益的职责,为经济社会高质量发展提供有力的司法保障。


关闭窗口